Tagliata di manzo con rucola e grana

settembre 10, 2014
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INGREDIENTI

Ingredienti per 2 persone:
400 g di controfiletto di manzo
1 fascetto di rucola
50 g di grana padano a scaglie
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale e pepe

PROCEDIMENTO

Scaldate una piastra antiaderente e adagiatevi sopra il controfiletto.
Fatelo rosolare per circa 2 minuti per lato; è importante che la cottura sia breve e che evitiate di forare la carne per rivoltarla, in modo che i succhi rimangano all’interno.
A fine cottura salate il controfiletto e trasferitelo su un tagliere: tagliatelo a fette di circa 1 cm di spessore.
Disponete un letto di rucola sul piatto da portata e bagnatela con l’aceto balsamico: vi adagerete sopra la tagliata.
Guarnite il piatto con le scaglie di grana e condite il tutto con un cucchiaio d’olio, sale e pepe.
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